PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook G4 Q and A」

PBG4のFireWireポートについて

発言者:yoshi
(Date: 2001年 2月 14日 水曜日 10:25:22 PM)

PBG4のFireWire portは、Portの数事体は減ってしまいましたが、
実際のところPismoのFireWireと比べて速くなっているの
でしょうか。PBG4のFW PortでもDV編集が十分問題なく使用できるスピード
転送速度は、でるのでしょうか。Pismoから内部のチップ等同じ物なのか、
叉は、変更、改善されているのでしょうか。
どなたかテストなさったかたいましたらご享受ねがいます。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳