会議室:「PowerBook G4 Q and A」
2/16ついにTiを購入しました。 使用に困ることはないのですが、バッテリーの充電ができません。 5時間充電しても表示ランプが一つもつかないんです。 残り時間には4:30とでていますがこれは4分30秒を指しているのでしょうか? バッテリー脱着を行っても、再起動してもかわりません。 もっと時間がかかるのでしょうか? もう一度充電してみて再投稿してみます。 では、なにかお気付きになる方がいらっしゃいましたらアドバイスいただけると幸いです。 失礼します。
hos さんからのコメント
(2001年 2月 17日 土曜日 8:04:42 AM)
自己レスです。 本当におはずかしい。 ヘルプでよんでやっと意味が分かりました。 興奮していました。 お騒がせして申し訳ありませんでした。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳