会議室:「PowerBook G4 Q and A」
こんにちは。 私のところにもようやく届きみなさんの仲間入りをすることができました。 ところで、動作に関してではないのですが、PowerBookを上からみると 裏板(灰色のチタン板?)が歪んでみえます。 特にDVDの下あたりが左に比べると微妙に外に飛び出しています。 外からおすと凹む(しなります) みなさんはどうですか? あと指で挟むようにして持つと凹むのですが、これはネジでとめてあるだけだからしょうがないのでしょうか? また、CDがときどき出てこないのは、愛嬌として、こういったものも 交換または修理をしてくれるものでしょうか?
ちゃんと読みましょう さんからのコメント
(2001年 2月 20日 火曜日 11:02:59 PM)
てつさんが書いた症状のほとんどはこれ以前のスレッドにも投稿されている ものです。
104 さんからのコメント
(2001年 3月 1日 木曜日 6:07:52 AM)
私もDVDの下あたりとトラックパッド下あたりが外に飛び出してます。 これって初期不良に入るんでしょうかね〜?
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳