PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook G4 Q and A」

バッテリでどの位つかえますか?

発言者:mickey
(Date: 2001年 2月 20日 火曜日 6:59:22 PM)

すみません。ほかの所にもちょっと書いてしまったんですすが、正式な投稿にしようとおもいまして。
5時間持つって書いてあったと思うのですが、実際はどの位もつんでしょうか。
使い方にもよるんでしょうが、半分以下の2時間位かなと想像しているんですが。
2400も表示は2時間位でても実際は1時間も持たなかったもので。

実際に使用されている方の実感をお聞かせいただけないでしょうか?

首狩族 さんからのコメント
(2001年 2月 20日 火曜日 7:25:21 PM)

MacWIREにレビューが載っていましたね。
DVDブン回しとQT連続再生に関しては、割と細かな数字が出ていました。
あとは、思いっきり節約した運用でどこまで保つか、既に入手されたオーナー
さんのレポートを待ちたいですね。

#鞄は買ったし、DVD映画も何枚か買ったし、ラックは整理したし、PowerBook
早耳・口コミ情報は閉鎖になったし....
入荷前のお楽しみ、拠り所がどんどん無くなっていく〜(泣)

DVDの2時間動作は本物か?

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳