会議室:「PowerBook G4 Q and A」
ようやく私のところにもPowerBookG4が来ました。ドット落ちが1つあったのは残念ですが、 そのことは気にしていません。 タイトルの件、昨晩気づいたのですがディスプレイを閉じると右より左の方が開いているの に気づきました。画面にキーボードのあとは付かないので、キーボードがあたっているとは 思わないのですが。皆さんのPowerBookG4はどうですか?教えてください。
マサル さんからのコメント
(2001年 2月 27日 火曜日 10:24:27 AM)
pandaさん。こんにちわ。私は、左より右の方が、 開きが大きいです。ただ、蓋が反っている感じではなく 蓋全体が、少し斜め付いている感じです。微妙ですが。
panda さんからのコメント
(2001年 2月 27日 火曜日 11:03:15 AM)
そうですね。反ってるって言うより斜めになってるのでしょう。 どうもありがとうございました。
Tigger さんからのコメント
(2001年 3月 6日 火曜日 10:06:27 PM)
以前、ソニーのVAIOを買ったときも同じように、パネルがそっていた のでサポートセンターに聞いたら、加工上、そういうもんですと言われました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳