PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook G4 Q and A」
続「ASCIIキーボード、まだかな?」です。 みなさんに沢山書き込んでいただき、Fullの状態で 先日まで残っていたのですが、とうとう無くなってしまいました。 カンファレンスの趣旨として、沢山書き込めばいいって訳じゃ無いとは思うんですが 少しでもAppleJapanにアピールして一日も早く英語版キーボードが手に入るように (II)を作りました。 待ち望んでいる大勢の方の書き込みをお待ちしてます。 ところで、Tell Us はお済みですか? → Tell Us
まるまる さんからのコメント
(2001年 6月 30日 土曜日 5:19:20 PM)
Tell Usに書き込みましたら返答が帰ってきました。 その中に、 >担当部署でも、多くのユーザーの皆様がご要望されております事を >認識しておりますので、何とぞよろしくお願い致します。 と、ありました。 はやく実現するといいですね。
はっしー さんからのコメント
(2001年 6月 30日 土曜日 7:08:05 PM)
Tell Usって返事が来ないのが当たり前なんですが まるまるさんには返事が来たんですか?
とみた さんからのコメント
(2001年 7月 1日 日曜日 2:38:05 AM)
私にも返事はきましたよ
まるまる さんからのコメント
(2001年 7月 2日 月曜日 6:34:54 PM)
返事がくる内容と、来ない内容がありそうです。 以前、iTunes対応CD-Rの件でTell Usしたことがあります。 その件は、無視されました。
みおぴん さんからのコメント
(2001年 7月 6日 金曜日 11:18:59 AM)
なかなかUSキーボードを手に入れるのは難しいようなので、一時しのぎに 現在のJISキーボードをアスキー配列にしたいのですが、どのようにやれば よいのでしょうか? Keyマップがアスキーのものをシステムフォルダに入れて使おうと思ったのですが 「~」きーが無くなるし、EGBRIDGE にするとJIS配列になってしまいます。 どなたかお教え下さい。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳