PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook G4 Q and A」
この度、G4550を購入しました。 G4は発熱がすごいと聞くので、冷却装置を購入しようと思うのですが、 お勧めを教えて下さい。 一応、−8℃なんかどうかなとおもうのですが・・・ よろしくお願いします。
Tigger さんからのコメント
(2001年 11月 7日 水曜日 3:00:11 PM)
みてくれにこだわらなければ、東急ハンズなどのDIYでアルミ板の厚手のものを 買ってきてしくだけで効果あります。 フィンになっている、商品化されているものは高かったし。 で、ゴム足のぶんが浮いてしまうのでその分の薄いアルミをさらに中央にはりあわ せるとGoodです。 3ミリ〜4ミリ程度のアルミ板でも以外に高価なので、予算あれば分厚いのにして みてください。うちは、冷房もない部屋ですが今年の猛暑も3ミリ板で乗り切れました。
トト さんからのコメント
(2001年 11月 7日 水曜日 9:35:49 PM)
Tiggerさん、有難うございます。 それだけで効果があるとは、驚きです。 他のみなさんも、これはという物があれば、教えて下さい。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳