PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook G4 Q and A」
はじめまして。最近PowerBook550を買ったんですが、まだDVDでテレビを見る方法が わかりません。 過去レスを見ると映像の方法はわかったんですが、音声の場合は、何か別の 周辺記とか買わないと聞こえないんでしょうか。みなさんはどうしてるの か、ぜひ教えて欲しいのですが。宜しくお願いします。
ちゃんぽん さんからのコメント
(2001年 11月 12日 月曜日 6:52:14 PM)
さぼてんさん。 音声の方はヘッドホンジャックからRCAピンプラグ(ステレオだから赤と白の)に 変換するケーブルで繋げばOKですよ。 ちなみに、今のところ、OS-XではDVDをテレビに出せません。(ソフトのバグらしい) 9.2.1 で観てくださいね。
さぼてん さんからのコメント
(2001年 11月 13日 火曜日 9:12:59 AM)
ちゃんぽんさんへ。 さっそくのお返事有難う御座います。聞いてみれば簡単だったんですね。 週末にでも、ビデオでも借りて試してみたいと思います。 また、どこかで機会がありましたら、宜しくお願いします。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳