PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook G4 Q and A」
今回のバージョンアップでようやくPCカード型モデムが使用できるようになった ということで、さっそく10.1.5にアップデートしたのですが、MC-P300でのネット 接続中、カーソルがあっちこっちに飛んで使用に不便をきたしています。 原因もしくは解決方法をご存じの方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
Toshi さんからのコメント
(2002年 6月 11日 火曜日 7:15:07 PM)
私もです。カーソルが飛んでいくっていうか、操作のスピードについていけ なくて、こちらの操作が大きくなりすぎて、おもいきり行き過ぎてしまって いるみたいです。(よくわからない書き方ですが、通じるでしょうか) あとレインボークルクルも大変多いです。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳