PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook G4 Q and A」

800DVIのクリックボタン

発言者:森 俊之
(Date: 2002年 9月 23日 月曜日 5:38:04 PM)

こんにちわ、初投稿させていただきます。
とーし と申します。以前からBBSを良く拝見しており、大変ためになっております。

いままで667GigaEtherを使ってきました、非常に安定したいいマシンで
とても気に入ってます。

しかしながらこのたび800DVIも手に入れまして、現在使用中のマシンと
比較し、どっちを今後使っていくか(さすがに2台は所有できないので)
考察中です。

今回800DVIユーザーの皆様にお聞きしたいことがあります。
まさに昨夜、初めて800DVIを触ってみたのですが、トラックパット
手前のクリックボタンが667GEに比べてペナペナなのです。
(667GEは軽く触れたぐらいではびくともしませんが800DVIは触れただけで
ボタン部品が動きます)

好みなのかもしれませんが、667GEのかっちりした感じが
好きだったのでちょっと「えっ?」と感じています。
この状態は初期不良なのでしょうか?それとも改良(?)なのでしょう
か?

所有者の皆様是非教えてください。

CHIKA さんからのコメント
(2002年 9月 24日 火曜日 9:30:13 AM)

森俊之様
はじままして。
多分個体差なのでは?
私のはしっかりとしたクリック感があると感じています。
量販店などの店頭で、何台か触り比べて、あまり差がある
ようなら、コールセンターなりクイックガレージなりに、
ご相談するのがよろしいかと思います。

とーし さんからのコメント
(2002年 9月 24日 火曜日 9:43:22 AM)

CHIKA様

ご回答ありがとうございます。
やっぱりそうでしたか...
あまりにもぐらぐらしているもんで
おかしいとは思ったんです。

助かりました。相談してみます。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳