PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook G4 Q and A」

PBG4(15.1)でTUMIのBackpack はどうですか?

発言者:鉄
(Date: 2003年 1月 9日 木曜日 3:25:41 AM)

PBG4(15.1)でTUMIのBackpackを使われている方いらっしゃいますか?
どうも「PowerBook G4 Q and A」で検索かけてもブリーフ型は多い
みたいですがBackpackはいないみたいで投稿しました。
Chambers Deluxe Computer Backpack をねらっているが使用されて
いるのかな?

NJ さんからのコメント
(2003年 1月 10日 金曜日 2:16:10 AM)

昨年、shop で PBG4 15 を入れてみようとしましたが、
入りませんでした。

TUMI ではなく、hartmann の backpack はジャストフィット。
で、hartmann の backpack を購入しました。
但し、hartmann では backpack の製造を止めた見たいです。

日本では hartmann は人気が無いみたいですね。

Nordlys さんからのコメント
(2003年 1月 10日 金曜日 5:21:45 PM)

TUMIのT techシリーズのBethuneというノートパソコン専用バックパックを持っていますがこちらは入りましたよ。けどT techシリーズは素材がバリスティックナイロンほどよくないと思います。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳