PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook G4 Q and A」
本日PowerBook12.1インチモデルを購入しました。現在SonyU1を使用しています。 外で使用することが多く、AirH`(FUJITSUのAH-F401U)をUSB接続で128Kで使用しています。これを使用することは可能でしょうか。福岡のBIC CAMERAで購入したのですが、店頭にはこのAH-F401UがUSBポートに差し込まれて展示されていました。 どなたか、お教えください。
PowerBook12.1インチモデルでのAirHの使い方 さんからのコメント
(2003年 2月 2日 日曜日 8:49:02 PM)
先ほどは改行が変なところで行われてしまい。 すみませんでした。文章が抜けていましたので もう一度upします。 本日PowerBook12.1インチモデルを購入しました。 店頭ではAirH``(AH-F401U)がUSBポートに差し込んで ありました。どなたかこれの使用方法を教えてください。
fukap- さんからのコメント
(2003年 2月 3日 月曜日 1:10:23 AM)
PowerBook と U1 で共有する場合は大変だと思います。 AH-F401U 事態をPowerBook12.1(OS X)で使う場合はMacモードにファームウェアを書き換え、 U1で使用時にはWinモードに戻さないといけませんので共有は大変だと思います。(出荷時はWinモードです。) 接続の設定はそんなに難しくないと思います。 → 上から下まで良く読んで検討して下さい。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳