PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook G4 Q and A」
PBG4/400です。PBG4の発表と同時に購入し、約二年・・・ いよいよ、私のも外装に問題が生じてきました。 というのもDVDの出し入れする部分にひびが入る問題が随分前からありましたが、 最近このひび割れの為、CDあるいはDVDが出にくくなってきました。 実は最近このひびに気が付き、(そんな乱暴な扱いはしてないのですが・・) 何かひびのが谷状になっているため、CD等がひっかっかって出にくいみたいです。 なにか同じ症状でお悩みの方、あるいは何らかの解決方法をお持ちの方は、 是非良き解決方法をお教え戴きたいのです。 お願い致します
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳