PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook G4 Q and A」
このたび省エネルギー,省コストのため,分散しているサーバ資源の統合を進める ことを決断しました。PBC PowerBook Conferenceは6月末をもって終了し,7月 よりパワーブックニュース内のフォーラム内に移動します。現在の会議室の構成は 以下のような形に変更します。 PowerBook G4 Q & A ↓ PowerBook G4 トラブル解決 新設:なんでも トラブル解決 現在の会議室は6月いっぱいで終了とし,7月からは新たな質問を書き込めません。 現在の会議室の内容は,7月中旬以降一旦システムを停止した上でアーカイブ作業を 進め,Googleで検索可能にする予定です。 7月以降,新たに質問をする場合はパワーブックニュース内に設定される新しい会議室に お願いします。なお,新会議室は書き込みをする場合,ユーザ登録が必要になります。 ユーザ登録にあたってのプライバシーポリシーについてはパワーブックニュースーFAQを ご覧ください。 長い間のご愛顧ありがとうございました。 → パワーブックニュース
ん?! さんからのコメント
(2003年 6月 17日 火曜日 0:44:17 AM)
今まで数々の問題をこの部屋で解決させて頂いた分だけ寂しい感じがいたします・・・ POWERBOOK ARMY飯嶋様の今までの御功績に拍手、そして万歳です!
POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(2003年 6月 18日 水曜日 3:03:52 PM)
ありがとうございます。でも,これで終わりと言うことではありません。 ユーザ登録やログインなど面倒をお掛けしますが,新しい会議室はバック エンドでDBが動いているので,今よりも高速になると思います。 この会議室の情報はアーカイブして,Googleで引っ掛けられるように しますすので,過去の話題を探すのも問題ないでしょう。 今後ともよろしくお願いします。新会議室のスタートは少し前倒しする かも知れません。
toppo さんからのコメント
(2003年 6月 18日 水曜日 8:24:59 PM)
お世話になっております。 僕も旧BBS(ここ)へ感謝の一言を。ありがとうございました。 尚、スムーズに新会議室も登録出来ました。 今後もお世話になります。 PBCのアクセシビリティは代え難く大変貴重なものだと思います。 その辺いろいろと大変かと思いますが..影ながら応援しておりますので 御無理のない範囲で是非頑張って下さい。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳