PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook G4 Q and A」
こんにちは。 hikaponです。 PBG4/500に@freeDを接続して使用しています。 CCLはp-inをそのまま使っているのですが とにかく通信が安定しないのと、一旦切れると 再接続の際に、なかなか繋がらなかったり、他で 接続中ですみたいなコメントが出たりと かなり困っています。 よっぽど、p-inのほうが安定していました。 どなたか同じようなケースで困っているかた、 あるいはアドバイスできる方はいらっしゃらないでしょうか? よろしくお願いします。
miku7 さんからのコメント
(2003年 6月 24日 火曜日 8:45:14 PM)
この記事が有りました。 ご参考までに → ZDnet CF型PHS「P-in Free 2PWL」
hikapon さんからのコメント
(2003年 7月 2日 水曜日 1:22:41 PM)
miku7さんコメントありがとうございます。 対応策というか、仕組みがすごくよく分かりました。 で、ある意味いたし方がないことも。 コメントのお礼てしまいすみませんです。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳