PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
Kobyさん、みなさん、こんにちは。にわです。
とりあえずアップしました。まだ何もできていないのですが。よかったら御覧ください。これから充実させていきます。
とりあえず家庭内Etherなどネタはありますので。
では、また。
→ PowerBookG3をつかいこなそう
koby さんからのコメント
( Date: 98/10/07 (水) 17:58)
見てきました。
とりあえず、気になったのは、拡張ベイの部分ですね。たしかに取り出し易いように微妙の出っ張りは私にもありますが、それとは違うわけですよね。
たてつきが悪い、というか、そういうもの?
うーん、うーん。
Masaki NIWA さんからのコメント
( Date: 98/10/08 (木) 03:26)
Kobyさん、みなさん、こんにちは。にわです。
見ていただいたようでうれしいです。
リリースバーなんですけど、左だけさらにほんの少しなんですけど出っ張っているんですよ、ぼくのは。これは製造時の誤差としか考えられないので不良ではないのは間違いないのですが。
わずかだけども引っかかってしまうのですよ。ヤスリで削ろうかな、でも白くなるかな?
では、また。
あ、大事な話(かな?)があるのでメールしますね。
koby さんからのコメント
;わずかだけども引っかかってしまうのですよ。 そうですかぁ。意図的にでっぱらした部分ではなく、ズレている感じなんですね。うーん、NCRとかに持ち込んでもだめなんすかねえ。 ;あ、大事な話(かな?)があるのでメールしますね。 あーこれ、タイトルにも書いたとおり、G3のHomePageを持っていらっしゃっているみなさん、ここの掲示板をリンクしてあたかも自分のとこのようにつかってもらって構いません。情報は「命」ですから(笑) 公開メールはだめっすよー^^;/>にわさん
Masaki NIWA さんからのコメント
Kobyさん、みなさん、こんにちは。 > 公開メールはだめっすよー^^;/>にわさん では。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳
( Date: 98/10/08 (木) 09:43)
普通にメールくれれば一日に何回かチェックしてますので大丈夫です。
( Date: 98/10/08 (木) 10:34)
> 普通にメールくれれば一日に何回かチェックしてますので大丈夫です。
しつれーこきました。断られたらはずかしーな、おもったので。
ところでお互いPOWERBOOK ARMYに加入してしまいましたね。よろしく。
POWERBOOK ARMY