PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

ブックエンド

発言者:坪井

(Date: 98/11/11 (水) 19:17)

通販でブックエンド(ニューワー)を注文して購入しました。
ジャスト1週間で届きましたが、現在マシンが無い状態ですので動作確認出来ていません。
にわさん!233/14をやめて266/14に機種を変更しました。ご報告いたします。
私的なことを記入してごめんなさい。
現在マシンが無いものでメールが受信できませんので会社より書き込んでいます。
失礼しました。

伊藤 さんからのコメント
( Date: 98/11/11 (水) 20:25)

はじめまして。

> 通販でブックエンド(ニューワー)を注文して購入しました。
> ジャスト1週間で届きましたが、現在マシンが無い状態ですので動作確認出来ていません。

僕もこれ、とても気になってます。そこで質問です。
PBの後ろの蓋ははずさなきゃいけないのでしょうか。
ぜひ後で使い心地を教えてください。

坪井 さんからのコメント
( Date:98/11/11 (水) 20:45)

> はじめまして。
はじめまして。
> PBの後ろの蓋ははずさなきゃいけないのでしょうか。
> ぜひ後で使い心地を教えてください。
まだ、PBが来ていないので断言できませんが、ふたを開いた状態でドッキングするようです。ふたを収納するスペースが、ブックエンド側にありますので
外す必要はないと思います。
ただ、作りが荒っぽいのでコネクタが少し曲がっていたので、ドッキングするとき壊れないかが心配です。
ドッキング出来たら報告しますね。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org