PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
えっと、そろそろ、PBG3の情報があるURLをひとまとめにしておきたいと
思っています。
自薦/他薦どちらでも構いませんので、ここにURLを集結させるための
ご協力をお願いいたします。
やっくん さんからのコメント
( Date: 1998年 12月 14日 月曜日 11:02:30)
ううん(^-^;)
PBG3の情報があるといえば、あるのですが…(^-^;)
特にPBG3に限定しているわけぢゃないので、
主旨にあうかどうかわかりませんが、
あたしのHPなどがもしよかったらいれちゃって下さると、とっても嬉しいなぁ。
なんておもったりして(^-^;)
→ BonZoko
YAS@RIKIBON さんからのコメント
( Date: 1998年 12月 14日 月曜日 18:00:03)
BookMarkでしたら、多少あります(^^;)
リンク許可を得たり得ていなかったりしてますが(^^;;;)、
集めて有りますので、ご参考までにご覧ください。
#僕の所はまだG3じゃないので、名乗れない(笑)
→ RIKIBON's本棚
Yagee@Toy Box さんからのコメント
( Date: 1998年 12月 15日 火曜日 18:46:22)
最近更新を怠ってますが・・・
お仲間にいれてくださいです・・・
kobyさんや、YASさんのおかげでアクセス数は増えてますが、
ネタが・・・
よろしくお願いします。
→ YTB
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳