PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
新型が欲しいです。やっぱスケルトンなんですかね?
おそらく266MHzでしょうな?形とか、色とか、まえにマックパワー誌で
新型機予想をやってましたが、小さくなって、FireWireついてて、んーとりあえず、
新型iMacのスペックと同じくらいが良いと思いますが、
みなさんはどうでしょうか?
どなたかいつ頃出るか知っていたら教えて下さい。
koby さんからのコメント
( Date: 1999年 1月 16日 土曜日 0:36:39)
なんか、今度発表されるのは、いまの形のちょっと速い版らしいですね。
いま、P1と呼ばれるやつと、SCSIが無くなったハイスペックのやつと、
今のちょっと速いだけの版の3つが噂されているみたいですね。
で、ロンバートと言われるやつもP1というコンシューマノートも、
夏頃というのをよく書かれているのをみます。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳