PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

初めまして

発言者:きゅ〜

(Date: 1999年 1月 18日 月曜日 1:13:18)

え〜〜初めまして、きゅ〜と申します。

250/13を昨年6月に買って色々とネットとかで遊んでいました。
この情報室はYAHOOでの検索をたどっててたどりつきました。
2400や1400のページは多いんですが、G3のページがあったのでとても嬉しいです(^^)

特に凝ったこともしない凡庸なユーザーですがこれからもよろしくお願いします。
ちなみにこのG3の前はLC475を使っていました。
キヨミズから飛び出して48回払いの真っ最中です(笑)

あたらしいコンシューマーブックもそろそろの様ですね、すごく気になります。
でも当分買えないかも(^^;;;)

それでは、また遊びにきます。

koby さんからのコメント
( Date: 1999年 1月 18日 月曜日 17:29:46)

あ、はじめまして!

YAHOOででてきましたか、なかなかするどいですな。YAHOOは。

新しいG3はTokyoで、コンシューマは8月のボストンで、ってな
感じらしいですから、もう、しょうがないですね!
(にしても48回はすごすぎる・・・(笑))

十分納得できるノーとマシンですから、お互い使い倒しましょう!

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org