PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
はじめまして. 6/12に念願のPBG3/333を手に入れました. 以前のマシンであるDuo2300cは,外付けHDを起動diskにしていた こともあって,引っ越しはスムーズだったのですが,キーボード にはまだ慣れることができません. Duoを使っているときは,本体のキーボードを使っていて 腱鞘炎になってしまったので,外付けJISキーボードを使っていたのですが, 今回はiMateを使ってUSBから接続しても英数キーとカナかなキーの 認識がうまくいかないみたいです. PowerBook G3で外付けキーボード使っていらっしゃる方おられますか?
hama さんからのコメント
(1999年 6月 18日 金曜日 11:44:36 PM)
こんにちわ。はじめまして。 bronzeいいですね! iMateが対応してないんじゃないでしょうか? 僕は初代のG3なので、何ともいえないのですが、 まだまだ持っている人がいなそうなんで、メーカーさんに 聞いてみたらどうでしょう? 親指って、Ryudoの? ですか?
POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(1999年 6月 21日 月曜日 0:45:13 PM)
iMateはドライバを1.3にあげれば最新機種でも使えます。アップデートしましょう。 今日のPOWERBOOK NEWSでURLは紹介しています。 → POWERBOOK NEWS
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳