PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
はじめましてYusukeといいます。 6月16日にPBG3/333を大学生協で予約しました。 さてPBG3 99では液晶ディスプレイに傷がつく可能性があるそうですね。 この話を聞いた時には結構ショックでした。 そこで思い付いたのは液晶ディスプレイにビニールのフィルムみたいなモノを 張れないだろうかという事です。 イメージとしては新しい電気製品を買ったときにアクリル部分に張ってある フィルムのようなモノです。 パワーブック専用でなくてもサイズさえあえば問題無いでしょう。 どなたかこういったモノに心当たりのある方はいらっしゃらないでしょうか? あるいは「こういうもので代用できる」という方はいませんか? 宜しくお願いします。(サランラップじゃいくらなんでもって感じです)
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳