PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

PowerBookG3 DVDのリージョンコードについて

発言者:tuka
(Date: 1999年 7月 6日 火曜日 1:02:42 PM)

こんにちは,私は現在G3292/14のユーザーで,DVD Kitを購入して
ビデオを楽しんでいます。
 以前どこかのHPで,PowerBookのDVDはリージョンコードの書き換え
についてはPCのそれと同じで5回までできるが,これを解除できる旨の
書き込みを読んだ気がしたのですが,どなたかご存じないですか?
PCはフラッシュROMの情報クリアをすればよい(といっても仕方は知り
ませんが)というから,同じなのかな?

yamamoto さんからのコメント
(1999年 7月 7日 水曜日 0:37:08 AM)

その投稿をされたかたより、後日やはり無理でしたという追試結果の
メールを頂いております。私のページでは、構造上簡単には出来ない
と考えていましたので、取り上げませんでした。
現状では、簡単な方法はないと思われます。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org