PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
7/9にPBG3 400で起動が遅いアプリがあると馬鹿な投稿してしまいました。原因がわかりました。G3 Strip V1.9.0が原因でした。デモ版を使用していて、使用期限が来て動作しなくなった途端、今まで不可解な動作をしていたアプリが正常に動き出しました。これがコンフリクトして いたと思います。もう使いません。少々熱があっても動作に支障ないようですので・・・。 皆様もG3 Stripには気をつけてください。 田中 實(みのる) mtanaka@orange.ocn.ne.jp 〒853-0205 長崎県南松浦郡富江町狩立郷 富江病院内 TEL.0959-86-213
にわ さんからのコメント
(1999年 7月 10日 土曜日 10:33:34 AM)
POWERBOOK ARMYのにわです。こんにちは。 ご自分だけの経験で「ダメ」といってしまうのは問題でしょう。デモ版ならな おさらです。 また、当会議室に直接アドレスを記入するのはご遠慮ください。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳