PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
えっと、このBBSの母体であるPB-ARMYとショップとの連携でWorldPC-Expoの ある場所でOFF(みたいなパーティ)を行なうそうです。 以下、その、案内です。 ■日 時 :1999年9月11日(土) 18:00〜20:00 ■場 所 :幕張メッセ付近で会場を押さえる予定です ■参加費用:1人当り7,000円(食事付、フリードリンク) ■参加資格:特にありません、誰でもOK ■主催内容: ・Jason D. O'Grady氏に iBook や PowerBookに関して、講演をお 願いしています。 ・プレゼント大会も準備中(外れ無し) ・日本のマックユーザからのするどい質問大会 ・フリータイム立食パーティ ■募集人数:50名〜100名 ■御注意 :参加人数によって場所が変更になる可能性があります、詳細は申 し込まれた方に改めてお知らせいたします。 POWERBOOK ARMY の主催者である、飯嶋氏から協力に関しての暖いお言葉と励 ましをいただきました。同氏と極私的PB2400c頁のWEBマスターである、水谷 氏からは参加の声をいただきました。ひょっとすると POWERBOOK ARMY として 正式に御協力いただき、何かさらなる企画が生まれるかもしれません。企画につ いては逆に皆様からの声を募集するとともに、随時WEBにて御案内しますの で、時折 WORLD PC EXPO'99ページを除いてみて下さい。多数の参加をお待ちい たします。 この件に関しては、以下の企画室ゆうさんのページに申し込みを書いて 応募してください。PBG3を持っていなくても参加できます。 とのことです。 → 企画室ゆう WORLD PC EXPO'99ページ
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳