PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
小生、今年のNew Powerbook が出る直前に266/14を購入しました。 ある日、暗い部屋で使用中に友人が部屋にやってきて、 友人 「あれ? New Powerbook に買い替えたの」 小生 「えっ?」 友人 「だって、アップルマークが光ってるよ」 小生 「何!!!!!!」 そうです、今となっては旧型の Powerbook のリンゴマークが光っているのです。 これって、ひょっとすると値打ちモノ?
ほしいち さんからのコメント
(1999年 9月 7日 火曜日 0:30:33 AM)
水を差すようで申し訳ないのですが,98年モデルのPowerBook G3 のうち14インチ液晶 を搭載しているものについては,リンゴマークがかすかに光ります。 とゆうわけで,とくに値打ちモノというわけではないのです。
TOSAN さんからのコメント
(1999年 9月 7日 火曜日 11:12:19 PM)
僕のも(266/14)光ります。 でも14インチモデルだけとは知らなかった(^^; ほしいちさん、勉強になりました。 でも、暗いところで見てわかる程度ですもんね。 99年型はハッキリわかるらしい。(そういう仕掛けになってるし)
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳