PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
わたくし`99PBG3を使っているのですが、 純正モニターを繋いで、マウスとキーボードも手に入れて ”デスクトップとしても使いたい!”なんて考えています。 そこで、純正USEマウスとキーボードはどうやって手に入れるのでしょうか? 英語版のマウスとキーボードとOSのセットが出ているのは知っているのですが。 できたら”G4用のグラファイトカラーが欲しい!”なんて思っています。 どなたか教えていただけませんでしょうか?
上津原大史 さんからのコメント
(1999年 10月 31日 日曜日 7:09:38 PM)
「PowerBook Trouble & お悩み相談」で同様の質問と回答が以前なされていました。 後述のリンク先に行ってみて下さい。 通販のお店も紹介されていますよ (^-^) 。 G4用のグラファイトカラーは、僕が見た時はまだ発売されていなかったみたいですが。 → Apple純正キーボード+マウス(USB)の入手法は?