PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

純正USEマウスとキーボードが欲しいのですが?

発言者:あおたけ
(Date: 1999年 10月 29日 金曜日 11:34:53 AM)

わたくし`99PBG3を使っているのですが、
純正モニターを繋いで、マウスとキーボードも手に入れて
”デスクトップとしても使いたい!”なんて考えています。

そこで、純正USEマウスとキーボードはどうやって手に入れるのでしょうか?
英語版のマウスとキーボードとOSのセットが出ているのは知っているのですが。

できたら”G4用のグラファイトカラーが欲しい!”なんて思っています。

どなたか教えていただけませんでしょうか?

上津原大史 さんからのコメント
(1999年 10月 31日 日曜日 7:09:38 PM)

「PowerBook Trouble & お悩み相談」で同様の質問と回答が以前なされていました。
後述のリンク先に行ってみて下さい。
通販のお店も紹介されていますよ (^-^) 。
G4用のグラファイトカラーは、僕が見た時はまだ発売されていなかったみたいですが。

Apple純正キーボード+マウス(USB)の入手法は?

カスタム検索

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。なお、本コンテンツはリンクフリーです。自由にリンクしてください。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org