PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
本日発売の『バグズライフ』のDVDを早速買ってきました。 この作品は、TVサイズとシネスコサイズの両方で再生できる とのことで、初めのメニュー画面でそれらが選択できるように なっているんですが、TVサイズの方しか選択できません。 ISO9660でのマウントも試してみましたが、結果は同じでした。 どなたか、この症状の回避方法などの情報をお持ちでしたら ご教授よろしくお願いします。 あ、環境はPBG3(Bronze)/400MHzでAppleDVDPlayerです。
Joker さんからのコメント
(1999年 10月 30日 土曜日 0:02:08 AM)
あっはっは。お恥ずかしい限りです(^_^;) 自己解決しちゃいました。 てっきり他のタイトルでのメニューと同じように マウスでの選択かと思い込んでいたものの、実は カーソルキーで選択項目を変えた後にマウスクリック というまどろっこしい操作で選択できることが わかりました。 どうもお騒がせしまして。
ふらんしす さんからのコメント
(1999年 11月 5日 金曜日 1:12:35 PM)
私も同じ過ちおかしました(^_^;)
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳