PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
土曜日にやっとの事で、このサイトにたどり着く事が出来たんですけど、 PB意外にもMacの疑問が日々たまる一方で困ってます。 このサイトのMac全体版、とか、それ意外でも、Macの事いろいろ質問できるサイトや、後、雑誌で見たんですけど、メーリングリストって言う物が有るそうなんですが、 どなたか教えて下さい!お願いします! PS:差し当たってこの文章入れてる間にも、もう何回もインターネットへの接続を切られて(タイピングが遅いので、、)その度に接続し直してて、困ってます。
朴念仁 さんからのコメント
(1999年 11月 2日 火曜日 4:06:11 AM)
比較的初心者を対象としたMac全般の質問サイトは 私もよくお世話になる下記のサイトは如何でしょう? → Beginner's Trouble Shooting
さとる さんからのコメント
(1999年 11月 2日 火曜日 3:03:54 PM)
アップルのTechExchangeをご利用になったらどうですか。 例えばPowerBookならここ。 → PowerBook Japan Discussion Forum
あまね さんからのコメント
(1999年 11月 3日 水曜日 3:07:07 AM)
朴念仁さん、さとるさん、ありがとうございます!! 早速この後行って来ます!! あー楽しみ! 明日感想入れますネ! 他の皆さんももし良かったら又イロイロなサイト、教えて下さいネ! ちなみに今日、PBより先に、ワークパッドc3(8M)を買いました! ワークパッド関係の質問サイトも良かったら教えて下さい! 宜しくお願いします。
DIO さんからのコメント
(1999年 11月 5日 金曜日 6:10:42 PM)
Pilotメーリングリスト WorkPadのMLならここに入りましょう。 僕も入ってます。 → Pilotメーリングリスト
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳