PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
初めて投稿します。 この会議室に投稿する内容かどうかわかりませんが、 投稿させていただきました。 PBG3/400がやっと手に入りました。 そこで、スケジューラをいれようと思ったのですが、 最近のスケジューラソフトって何があるのでしょうか? 前はクラリスで、クラリスオーガナイザーがあったのですが、 もう手に入りません。 できれば、自宅にあるPM8500とデータの共有して使いたいのです。 また、PlamPilotかhandspringのVisorを手にいれようと思って いるので、それともデータ共有できるスケジューラソフトを 探しています。 どなたか、情報をおもちでしたら教えてください。
ヒロダス さんからのコメント
(1999年 11月 5日 金曜日 7:49:39 PM)
クラリスオーガナイザーは現在、 PalmシリーズのMac用ホットシンクソフトであるMacPacに変身しています。 Palmを使わなくても、単品で使えます。 ただし、英語版しかないため、日本語用パッチが必要です。 ソフトやパッチの入手法や解説などは Muchy's Palmware Review!のシンクロソフトのところを参照して下さい。 → Muchy's Palmware Review!
moat_gate さんからのコメント
(1999年 11月 8日 月曜日 3:56:42 PM)
返事が遅くなってすいません。 MacPac2をいれてみました。 しばらく使ってみようと思います。 どうもありがとうございました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳