PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
あくまで噂で聞いたのですが、Wallstreet用のCPUアップグレードカードって 出るんでしょうか? いまのまま(PowerBook G3 266/14 192MB 10GB)でも充分使えるようなことし かしてない私ですが、アップグレードカードはやはり気になります。 いまのを売ってまで新型にしたいとは思いませんが、アップグレードできれば もっと長く使えるように思えます。 アップグレードは旧マシンユーザーにとって希望の星(笑)です。 噂話しで結構です。(マジな話も歓迎です!) 皆さんの希望(こんな商品があったらいいなとか)の話とか聞かせて下さい。
koby さんからのコメント
(1999年 11月 7日 日曜日 11:43:25 AM)
これについては、他のスレッドでも結構話題が出ていますので アップグレードとか、ドーターカードとかで検索してみてください。 で、出て欲しいし、出せば市場はあるし(構造的に初期iMacと似てますから) 欲しがっているユーザーは私も含めてたくさんいます。 しかし、今まで出ていないということは、色々な事情があるわけです。 とにかく、今後に期待しましょう。
TOSAN さんからのコメント
(1999年 11月 9日 火曜日 1:05:40 AM)
kobyさん、ありがとうございます。 この話題って結構前から出ているんですね(^^ やっぱ、2400のようにユーザーから盛り上げていかないといけないんでしょうね(^^; しかも2400と違ってWallstreetユーザーって世界中にいるんでしょ? (2400ユーザーの皆さんごめんなさい) 2400ユーザーにできてWallstreetユーザーにできないことはないでしょう。 頑張りましょう!!(^^
terurin さんからのコメント
(1999年 11月 16日 火曜日 11:07:43 PM)
みなさんこんにちは Wallstreetユーザーの人で希望する方はスレッドつくってみんなで 書き込みしましょう.私はまとめることできないけど, それを見て,いつか,作ってくれるかもしれない.期待せず 書きこみつづけましょうよ.言い出しっぺから作るので,みんな のる人のって下さい.
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳