PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

HD / keyboard の交換方法

発言者:トーマス
(Date: 1999年 12月 4日 土曜日 4:21:27 AM)

PB 初心者です。基本的な質問ですいません。
G3/333 を使ってます。HD を交換してみたいのですが、
写真付きで、わかりやすい、マニュアル本のようなオススメの
本はありますか?教えて下さい。あと、英語版 keyboard にも
交換したいんですが、アップル経由で頼むと \15,000 ですが、
あるショップに \12,800 で売ってました。それも、自分で交換
したいんですが、それについてもそのマニュアル本にかいてあると
いいんですが。

ほしいち さんからのコメント
(1999年 12月 4日 土曜日 3:28:49 PM)

とりあえず下記ページをごらんください。
近いうちにPDFファイルも公開できるとおもいます。

Club Lombard:開腹

トーマス さんからのコメント
(1999年 12月 5日 日曜日 3:51:29 AM)

ほしいちさん。ほんとにありがとうございました。
マジで勉強になりました。もちろん『開腹』もですが、
FAQ と トラブルシュートが特に。まず、Mac OS ROM を
update してませんでした。それから、OS を新規インストール
した時に help とかを追加もしてませんでした。Mac歴 5年
Quadora→ Performa 5420→Wall street (いろいろあって、
wall street とは3か月ほどのつきあいでしたが。) 
で、今年の夏に晴れて Lombard user になったんですが、勉強不足
でした。またよろしくお願いします。あちらの掲示板にも質問
させていただきます。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org