PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
初めて投稿させていただきます。 最近PowerBook G3 '99の333MHz版を購入し、毎日職場と自宅の 間を持ち運んで使っています。 かなりハードに使いたおしているため、ケースに入れて持ち運んで いるにも関わらず、大きな傷が本体の表面のプラスチック部分(表・裏とも) についてしまい、どうにかしようとプラスチック用のコンパウンドなどで 磨いてみたのですが、磨きすぎてツヤツヤになってしまいました。 ツヤツヤなのも結構かっこいいのですが、できれば修理にだして外装交換を できないものかと考えております。 もしここをご覧の方で、PowerBook G3 '99 の外装交換修理をされた方が いらっしゃいましたら、かかった費用やおすすめのお店などを教えていただけ ないでしょうか。
yamamoto さんからのコメント
(1999年 12月 7日 火曜日 0:49:10 AM)
7月のデータですので、変わっているかも知れません。(時価だそうです) 目安にどうぞ。 → PowerBook G3 Series の補修部品の価格
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳