PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
こんにちは、PBG3/333を購入して1ヶ月めになる者ですが先日から気にしていたうまく起動しないという問題が昨日ひどくなりました。 購入時から1回でたちあがることが少なく、昨日に至っては画面が真っ黒で 何度再起動しても同じでした。スイッチをオンにした瞬間から黒かったり変な 線がはいったりで何も表示しません。 CD-ROMから起動させても画面は変わりませんでした。 友人からは液晶がおかしいのではという指摘をうけたのですが、こういった液晶による不良品というのはありえるのでしょうか。 ご存じの方教えていただけませんか。 ちなみに昨日、考えられる方法すべてを使っても画面は映らないままでした。
POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(1999年 12月 10日 金曜日 10:05:34 AM)
さっさと修理に出した方が良いです。初期不良というのは,何についてでも起こります。
pon さんからのコメント
(1999年 12月 10日 金曜日 11:19:35 AM)
私も飯嶋さんの意見に賛成です。 たぶん保証がきくでしょうから早く診てもらった ほうがいいです。私もmitsutoshさんと同じPBG3/333ですが はやくこのすばらしさを味わってほしいです。もう毎日 ナデナデしています。(笑)
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳