PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
こんにちわ。自分は 400/DVD を使っています。先日、起動用CDを作ろうと 思い、Que!Drive を買ってきました。ところがみなさんの投稿内容を拝見 していると、どうも普通の方法では作れないようですね。 ちなみに起動用CDの内容はPB付属システムCDの起動用システムフォルダと ノートンユーティリティV.4.0です。 よい方法を知っておられる方、教えて下さい。
T.M さんからのコメント
(1999年 12月 20日 月曜日 3:07:59 AM)
こんばんは。 Que!Drive のライティングソフトはTOASTでしょうか? PB付属システムCDの起動用システムフォルダを入れて 起動ディスク設定にすれば簡単に起動ディスクは作れますよ。 (TOASTならIDEのCDドライブの起動ディスク作成が可能です) ちなみに私はノートンユーティリティ4.0とアンチヴィールス、 B'sCrewなんかを入れてTOASTで焼きました。 (PB付属システムCDの起動用システムフォルダも入ってますよ) しっかりCD−Rから起動してくれています。 では!
モルモット さんからのコメント
(1999年 12月 20日 月曜日 9:08:31 AM)
T.Mさんへ ライティングソフトはトーストです。 よーし やってみます。 ありがとうございました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳