PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

ColorStyleWriter2200

発言者:いとう
(Date: 1999年 12月 23日 木曜日 0:41:40 PM)

以前に、てくすさんの質問にもありましたが、
USBとシリアルの接続についての質問です。

PBG3 BronzeとColorStyleWriter2200を接続したいのですが、
KEYSPANの変換アダプタで可能なのでしょうか。
KEYSPANの動作リストのはyesとあるのですが、
アスクの動作保証リストにはないので、どちらが正しいのか分かりません。
CSW2200英語版では動作保証しているけども、日本語版ではしていない、
ということでしょうか。

これについては、Apple・アスク・池袋にある某パソコン店に問い合わせを
したのですが、明確な解答をもらえませんでした。

情報をお持ちの方、動作確認をされた方、どうか教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

KEYSPAN

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org