PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
情報の共有という見地から、一応会議室にも掲載させていただきます。 以前、立入ヒデト氏が検証された米エスケープ社のUSBインターフェイスの TVチューナー「My TV」ですが、私のWallStreet 233/14にユニオンブロスの PCMCIA USB カードを使用し、正常に動作することを確認いたしました。 また、この環境でシングルバッテリーによる動作も確認しております。 ノバックの「キャッチTV」も、ツインバッテリーなら安定動作です。 P.S. 書き込みの時カーソルについてまわるwarning signal。感動しました(T^T)。 管理者様のご苦労に敬意を表しますます。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳