PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
PBG3'99(333)を購入して半年になります。 毎日会社へ持っていきます。 いつもバックから出すときに前側のラッチの周辺部分をつかんで持ちますが、 手でつかむ周辺部分のゴムのような素材がすり減っているようです。 こんなに早くすり減ってしまうのでしょうか? 同じような境遇の方はいませんか?
GEN さんからのコメント
(2000年 1月 22日 土曜日 9:55:07 PM)
PBG3ー98ですが使用して半年ぐらいでやはりすり減ってきました。 諦めています。 がばっと開く鞄で持ち運べばラッチ側を集中してつかむことにならなっかっただろうと ちょっと反省しています。 症状がひどくなったらカッティングシートでも貼ります。
LOVEPB さんからのコメント
(2000年 1月 23日 日曜日 0:41:26 AM)
GENさんコメントありがとうございます。 やはり私と同じような人はいらっしゃったのですね。 安心?と同時にこれからどうしようか悩んでいます。 せっかく大金を払って夢のPowerbookを買ったのにちょっとがっかりです。 でも・・・ すり減って「貧乏くさい」けど、やっぱりPBは好きです。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳