PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
当方現在G4とiBookをAirmacにて接続しています。 Bronze等のPCMCIA対応の無線カードを、4月の発売まで 待とうと思っているのですが、待ち切れません。 どなたかWin用の11Mbpsカード等で接続できたという方はいらっしゃいますか? 無理は承知ですが、何か情報があれば教えてください。 よろしくお願いします。
unknown さんからのコメント
(2000年 2月 26日 土曜日 11:52:45 PM)
別のコメントツリーで無線LAN PCカードについて議論されていますので, せっかくですから,そちらにコメントを集めませんか? その方が情報が バラつかないでしょうし.
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳