PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
いやぁーいいですね、Pismoの新聞広告。 私が見たのは朝日新聞の見開きページを全部使ってのものでした。(他の新聞でも同じですよね?) やっぱり欲しくなっちゃいました。「あなた専用のムービーシアターです」だなんて。 いままでもPBで新聞広告ってあったの?私は初めてみた気がしてかなり感動しました。 ごらんになった方はやっぱり欲しくなったのでは?(笑) 以上とりとめもない話ですけど。それでは
桜子 さんからのコメント
(2000年 3月 17日 金曜日 10:26:22 PM)
見ました,見ました,Pismo。 読売新聞 見開き全ページ広告。 もう たまりません。 ずうーっと我慢してきたけど,限界かも。 やっぱり欲しいよぉ・・・。 最近,我家のPerforma(懐かしい響きでしょう)5420が ご機嫌ななめでどうしようと悩んでいる時にあの広告。 やられたぁって感じですね。 おかげで 今日は朝から調子が狂っちゃいました。 私みたいに調子が狂っちゃった人,沢山いるんでしょうね。 やるじゃない,Appleさん。
kiri さんからのコメント
(2000年 3月 18日 土曜日 0:55:50 AM)
でもなんていうかあれはあれでかっこいいんだけど 「ムービースタジオを持ち歩き」たい人って世の中の パソコンユーザーのなかで(しかも読売新聞の読者層を考えて) 一体どのくらいいるのか正直疑問・・・。 同じ新聞上に4〜5万で発売されるらしいインターネット専用 パソコンの記事がなんだか皮肉に見えました・・・。
BaKE! さんからのコメント
(2000年 3月 20日 月曜日 7:46:23 PM)
Pismoではないのですが、PowerMacG3が新聞広告賞を受賞したようですね。 ヨカッタヨカッタ! MACお宝鑑定団で紹介されていました・・・。 → MACお宝鑑定団のページ
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳