PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
パワーブックG3 ’99を使っていますsugacyと申します。 OS8.6から9へアップし、itoolから メールアドレス及びidiskを取得しました。 その後原因不明のトラブルが発生し、立ち上がらなくなり 再インストールしたところ、itoolに入れなくなり メールアドレスも無効になってしまったみたいです。 osを再度インストールするとMAC.COMのアドレスは無効になってしまうのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
さとる さんからのコメント
(2000年 4月 15日 土曜日 1:53:55 PM)
そんなこともないと思いますが、、、(というか 一度とってしまったメールアドレスはどのマシン (それがたとえOS9でなくても)でもメールチェック できますよ。)とりあえずiToolsのプラグインを 入れ直してみたらいかがでしょうか。メールアドレスは パスワードを入れ直してみるとか。
ありがとうございました さんからのコメント
(2000年 4月 17日 月曜日 1:31:50 AM)
itoolインストーラを入れ直してみたら、 復活できました、ありがとうございました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳