PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
こんばんは。 Pismo500で英語の勉強を兼ねようと思い、インターネットのストリ−ミ ング放送を見るのを楽しみにしていました。 ところが実際にアクセスしてみると、ほとんど何を放送しているのか分 からないんです。具体的には、 1 映像がぎこちない(顔すら判別できない)。 2 音声がときどきしか聞こえない。 などで、ハッキリいってまったく使い物になりません。 Quick Timeと内臓のモデムを使用してのことです。 ウェブブラウズの速度も全体的に遅くて、なんだかがっかりだなあ。 比較の対象がないのでよく分かりませんが、こんなものなのでしょうか? ストリ−ミング放送をもっと快適に見る方法があったら教えて下さい。
ぽとぴん さんからのコメント
(2000年 4月 17日 月曜日 9:08:16 AM)
回線が速くないと無理です ISDNにするかケーブル入れましょう ケーブルはストリーミング見れない場合もあるので要注意ですが
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳