PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

P-in+携帯電話でFaxstfの設定

発言者:R.SHIMIZU
(Date: 2000年 5月 13日 土曜日 1:19:43 AM)

PB99 400 にて P-in+携帯電話でFaxstfでFAXを
送信したいんですが、モデムの選択は皆さんどうしてますか?
電話するんですが、Faxとして送信できないんです。
ご教授ください。
環境は OS 9.0.4J
        FaxStf 5.0.4J
        P-in + Docomo So206
です。
よろしくお願いします。

むむりく さんからのコメント
(2000年 5月 13日 土曜日 9:02:10 PM)

FaxSTFでないとダメですか?
僕はASTELのデータカードAN-X1を使用してますが、最近「MyFAX ver1.05」を
ダウンロードして使ってみたんですが、問題なく使えてます。
3,000円シェアウェアです。まだ登録してませんが32回試用出来ます。
機能拡張を組み込まない、只のアプリケーションというのが気に入ってます。
設定も簡単ですし、表紙のひな形とかはありませんが、その分自由度が
高いみたいです。
僕の記憶ではP-in他、PHSデータカードででFaxSTFは使えなかったと思います。
もし他のソフトでも良ければお試しあれ。
ダウンロードは下記から
↓

あいむのホームページ

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org