PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
初心者のMINOです。 先日よりめでたくIP接続可能となり24時間つなぎ放題となりました。 常時接続で一定間隔でメールチェック、会社へ転送していますが、 液晶パネルを閉じるとサスペンドしますよね。閉じた状態で動作させていのですが... これをしない様にする方法は無いのでしょうか? また、省電力設定で一定時間後に液晶ディスプレイのみ電源供給OFFできないのでしょうか? どなたか教えてください!!
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳