PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
こんばんは。初めて投稿します。 私は現在WallStreet(266)を使用していますが、最近CD-Rの購入を検討しています。 そこで、候補に挙がるのが加賀電子製WR420か、そうでなければ外付けということに なりますが、その場合SCSI接続しかないのが現状です。自分が欲しいのは PCカード接続ですがMac用は見当たりません。 技術的な問題よりは「需要が少ないから」という理由だと思います。それなら PowerBookユーザーで声をあげてメーカーを動かそうではありませんか! というわけで、私のこの想いに賛同いただける方はどしどし書き込みお願いします。
GEN さんからのコメント
(2000年 5月 18日 木曜日 0:46:51 PM)
ここを見てください。 有意義な情報が多いです。 → PB-CDR関係の検索
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳