PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
最近「Fly!」(フライトシミュレーションゲーム) を購入したのですがジョイスティクをつなぐと うまく動きません。何が悪いんだろう? どなたか同ゲームを楽しんでいる方が いらっしゃたら注意点を教えていただけませんか? PISMO400、OSは9.04です。
むむりく さんからのコメント
(2000年 5月 21日 日曜日 4:21:29 AM)
ドライバは最新の物が組み込まれているのでしょうか。 もしくは、GameSprocketsは組み込まれてますでしょうか。 アップル純正のゲーム用の汎用ドライバです。 ソフトウェアアップデートか、アップルのサイトからD/R出来るはずです。 日本語版は1.7.3、北米版が1.7.4が最新です。 もしこれでうまく動かないようなら、USB OverDriveをおすすめします。 ちなみにUSB OverDriveを使うにも上記GameSprockets1.7.3以降が必要です。 → USB OverDrive
しゃあ さんからのコメント
(2000年 5月 21日 日曜日 11:26:04 PM)
下記HPに公式掲示板BBSがありますので、過去のログを参照 するか、質問してみては? → fly公式ホームページ
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳