PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

PISMO 500でMyFAXを使ったFAX送信でお聞きしたいのですが

発言者:エイジ
(Date: 2000年 5月 22日 月曜日 8:29:24 PM)

この書き込みを見て下さった皆さん赤外線を使ったFAX送信についてお聞き
したい事があります、この事について詳しい方(同じ環境でお使いの方)
お手数ですが教えてください、よろしくお願いします

私の環境ですが PISMO/500    Mac OS 9.0.4
PISMOのモデム設定 経由先=赤外線ポート  モデム=Nokia_ir 

My FAXの初期設定は色々と試しましたが、送信の最後にフューズCエラーとか送信の最後に
モデムの反応がありません等のダイアログが出ます
内蔵モデムでの(家庭の電話回線)送信は出来ました

赤外線ポートでのFAX送信を成功なされてる方お手数ですが
MyFAXの初期設定について教えて下さい
私にとって赤外線FAX送信が出来ると出来ないとでは仕事に大きく関わる事ですので
どうかよろしくお願いします。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org