PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
皆さんはじめまして。 つい先だってPismo400 userになったkawahagiといいます。 早速ですが、ちょっと皆様に相談したいのですが・・ 液晶のドット落ちというのでしょうか、液晶のひとつのドットがシミのようになっているものがあるのです。 ほんのちょっとしたものですし、大して気になるようなものでもないのですが、こういうとき、皆様でしたらどうされますか? (ちなみに購入して一週間も経っていないです。) また、こういうドット落ち(?)というような現象は液晶のモニタではよくあることなのでしょうか? ちょっとしょうもない話ですが皆さんの話を聞かせていただけませんか? (それ以外の形や性能に関してはもう、充分すぎるほど満足しています。) よろしくお願いします。
yamamoto さんからのコメント
(2000年 6月 10日 土曜日 3:30:49 PM)
検索機能をお使い下さい。 → ドット落ちで検索
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳