PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
こんにちは、 ちょっと、お聞きたいことがあるんですけれど、POWERBOOK2000/400から外部 モニターを通してDVDを見ようとしたのですが、「設定が違うか、ビデオカー ドがサポートされてません」というようなエラーメッセージがでるのです が、どうしたらいいんでしょうか?外部モニターを通さない場合は、DVDは正 常に機能します。教えてください。 (改行しました:管理者)
真黒 さんからのコメント
(2000年 7月 8日 土曜日 10:41:29 PM)
PB本体の液晶をOFFにしなければならないのではないかと思います。 TVに写す場合と同じで、ミラーリングでモニターにも液晶にも 写すということはできないのではないでしょうか。 → PBG3/400ーTVでDVDを見るには?
むむりく さんからのコメント
(2000年 7月 9日 日曜日 8:06:47 AM)
DVD再生はデュアルディスプレイなら出来ると思います。 ミラーリングは出来ないようです。 モニタコンパネでメインモニタを切り替え(メニューバーをドラッグ)て下さい。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳