PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
こんにちは。質問させてください。 PismoのキーボードをUS版に換装したのですが キー配置がJISのままになってしまうのです。 コンパネの"キーボード"でUSを選んではいるのですが。 入力メニューで、ことえり、ATOK、USを 選んでもどれもJIS配列のままです。 どうやれば配列を変えられるのか、ご存じの方 いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。お願いいたします。
JINN さんからのコメント
(2000年 7月 15日 土曜日 0:43:34 AM)
電源を切った状態で、背面のポートの中にあるリセットスイッチ (モデムポートと外部モニタ出力の間の小さいボタンです)を 押してください。
うみょ〜ん さんからのコメント
(2000年 7月 15日 土曜日 0:51:44 AM)
JINNさん、レスありがとうございます。 さっそく試してみたところ、うまくいきました! US配列で認識されました。 本当にありがとうございました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳